Laissez votre avis et découvrez nos références près d’Aubagne, La Ciotat et la région

Partagez votre expérience de nos services d’assainissement entre Marseille et Toulon

Vous avez fait appel à notre entreprise familiale pour l’entretien d’assainissement de votre logement ou de votre local professionnel et souhaitez laisser votre avis client ? Inscrivez votre message dans notre Livre d’or pour partager votre expérience avec nos visiteurs.

Votre avis nous intéresse et nous aide à améliorer constamment nos prestations de services pour vous offrir le meilleur de nos capacités et de nos compétences. Vous souhaitez un contrat d’entretien pour votre assainissement ? Faites appel à ABS. Nous agissons entre Marseille et Toulon et sur toute la côte.

Nos avis clients

  • Julie
    2 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Intervention rapide et soignée, et un service client au top. Un grand merci à vous.
  • Wildbolz Monique
    15 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Intervention très rapide, très bonne analyse de situation . Service à la clientèle exeptionnel . Je recommande vivement ABS. Des vrais professionnels !!! Merci
  • Bernard BODET
    14 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Téléphoné le 13 Mai pour vidange "matos assainissement" de la maison. 14 Mai 2019 ( super rapide !) intervention de "Assainissement Baies du Soleil" pour vidange fosse septique et bac à graisse. Travail remarquable, très propre, nickel-chrome, en un mot, PARFAIT ! La personne qui a fait le job est sympathique, avenant, et super professionnel. Encore un grand MERCI, et à une prochaine fois "Assainissement Baies du Soleil" quand ce sera nécessaire. C'est évident !!!
  • charpentier
    13 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    très satisfait de la prestation ainsi que de la réactivité de l'entreprise
  • Directeur de la Maison des Frères
    12 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Intervention rapide et très efficace d'ABS pour déboucher l'évacuation générale des eaux usées de la Maison des Frères qui débordait dans le parc au Beausset. La bonne humeur de l'intervenant a été appréciée.
  • mr Fondacci pour sci st clair SIGNES
    11 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Première intervention chez moi sci saint clair à Signes . Rien à dire à l'heure, du travail de Pros , serviables , répondent à mes interrogations , laissent le chantier impeccable ! j'en suis très content MERCI !
  • LAURI
    14 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Équipe très compétente et sérieuse, encore merci pour votre intervention. Cdlt.
  • Rien à dire c'était parfait !

    Je tiens à donner une mention spéciale à "Enzo" qui est venue faire l'intervention chez nous et qui a subit le comportement hautement irrespectueux et agressif de notre propriétaire sans aucune ra... Afficher plus

    • Rapidité, efficacité, ponctualité (avec même un peu d'avance), gentillesse, compétence, explications.
    • Absolument aucun
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Un service client exceptionnel qui devient malheureusement trop rare. Compétence et réactivité. Bravo !

Déposer un avis

* Champ obligatoire

Découvrez ceux qui nous ont déjà fait confiance dans les Bouches-du-Rhône ou le Var

Ils nous ont confié l’entretien de leurs systèmes d’assainissement et nos équipes ont su répondre à leurs attentes. Consultez ci-dessous nos références client et faites appel à nous pour l’entretien de votre fosse septique.

Collectivités

Entreprises

Immobilier

Nos avantages

Pictogramme intervention rapide

Intervention
rapide

Pictogramme intervention 7 jours sur 7

Intervention
7j/7

Pictogramme 20 ans d'expérience

20 ans
d'expérience

Pictogramme agrément préfectoral

Agrément
préfectoral

Pictogramme devis gratuit

Devis
gratuit