Laissez votre avis et découvrez nos références près d’Aubagne, La Ciotat et la région

Partagez votre expérience de nos services d’assainissement entre Marseille et Toulon

Vous avez fait appel à notre entreprise familiale pour l’entretien d’assainissement de votre logement ou de votre local professionnel et souhaitez laisser votre avis client ? Inscrivez votre message dans notre Livre d’or pour partager votre expérience avec nos visiteurs.

Votre avis nous intéresse et nous aide à améliorer constamment nos prestations de services pour vous offrir le meilleur de nos capacités et de nos compétences. Vous souhaitez un contrat d’entretien pour votre assainissement ? Faites appel à ABS. Nous agissons entre Marseille et Toulon et sur toute la côte.

Nos avis clients

  • Nasri
    30 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Le top du top de l’accueil téléphonique aux techniciens tout était parfait très professionnel nettoyage vidange jusqu’à la dernière pierre encore merci et c’est sans hésitation que j’ai contracté un contrat d’entretien bravo continuez comme ça
  • laurent fort
    27 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    prise de rdv rapide accueil telephonique très agréable intervention à l'heure et personnel efficace et aimable!
  • Julie
    2 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Intervention rapide et soignée, et un service client au top. Un grand merci à vous.
  • Wildbolz Monique
    15 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Intervention très rapide, très bonne analyse de situation . Service à la clientèle exeptionnel . Je recommande vivement ABS. Des vrais professionnels !!! Merci
  • Bernard BODET
    14 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Téléphoné le 13 Mai pour vidange "matos assainissement" de la maison. 14 Mai 2019 ( super rapide !) intervention de "Assainissement Baies du Soleil" pour vidange fosse septique et bac à graisse. Travail remarquable, très propre, nickel-chrome, en un mot, PARFAIT ! La personne qui a fait le job est sympathique, avenant, et super professionnel. Encore un grand MERCI, et à une prochaine fois "Assainissement Baies du Soleil" quand ce sera nécessaire. C'est évident !!!
  • charpentier
    13 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    très satisfait de la prestation ainsi que de la réactivité de l'entreprise
  • Directeur de la Maison des Frères
    12 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Intervention rapide et très efficace d'ABS pour déboucher l'évacuation générale des eaux usées de la Maison des Frères qui débordait dans le parc au Beausset. La bonne humeur de l'intervenant a été appréciée.
  • mr Fondacci pour sci st clair SIGNES
    11 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Première intervention chez moi sci saint clair à Signes . Rien à dire à l'heure, du travail de Pros , serviables , répondent à mes interrogations , laissent le chantier impeccable ! j'en suis très content MERCI !
  • LAURI
    14 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Équipe très compétente et sérieuse, encore merci pour votre intervention. Cdlt.
  • Rien à dire c'était parfait !

    Je tiens à donner une mention spéciale à "Enzo" qui est venue faire l'intervention chez nous et qui a subit le comportement hautement irrespectueux et agressif de notre propriétaire sans aucune ra... Afficher plus

    • Rapidité, efficacité, ponctualité (avec même un peu d'avance), gentillesse, compétence, explications.
    • Absolument aucun
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Un service client exceptionnel qui devient malheureusement trop rare. Compétence et réactivité. Bravo !

Déposer un avis

* Champ obligatoire

Découvrez ceux qui nous ont déjà fait confiance dans les Bouches-du-Rhône ou le Var

Ils nous ont confié l’entretien de leurs systèmes d’assainissement et nos équipes ont su répondre à leurs attentes. Consultez ci-dessous nos références client et faites appel à nous pour l’entretien de votre fosse septique.

Collectivités

Entreprises

Immobilier

Nos avantages

Pictogramme intervention rapide

Intervention
rapide

Pictogramme intervention 7 jours sur 7

Intervention
7j/7

Pictogramme 20 ans d'expérience

20 ans
d'expérience

Pictogramme agrément préfectoral

Agrément
préfectoral

Pictogramme devis gratuit

Devis
gratuit